Стройка плюс
Стройка плюс
Киев, Киев, ул. Кирова

Защитная фасадная сетка для лесов строительных. Доставка в любой город!!!

479 грн
Купить
Код 141373
Поставщик Стройка плюс
Производитель Польша
Оценка

Описание

. Сетка фасадная для лесов строительных защитная предназначена для ограждения стройплощадки и фасадов зданий в целях безопастности прохожих и работников стройплощадки. Также сетка для лесов строительных предотвращает свободное попадание мусора, пыли и инструмента на прилегающую к стройплощадке тирреторию и защищает от сильных порывов ветра, атмосферных осадков и солнечных лучей.

 При новом строительстве и реконструкции старых многоэтажных зданий, необходима надежная защита от падающих обломков (осколков) со строительных лесов, защита от дождя, снега и ветра. Данную защиту обеспечит плетеная пластиковая защитная сетка. Различная плотность плетения сетки позволяет подобрать сетки фасадные по необходимой степени ветрозащиты и затенения: 25%, 30%, 35%, 38%, 60%.

 Сетки фасадные изготовлены из плоской нефибриллированной полиэтиленовой нити, стабилизированной к ультрафиолетовым лучам. Сетки имеют пропитку которая предотвращает гниение. Хорошо пропускает воздух и свет, тем самым, обеспечивая комфортные условия работы. Все защитные сетки химически инертны, нетоксичны и имеют свидетельство санитарно-эпидемиологической экспертизы. Узловой способ плетения  препятствует распусканию в местах разрыва или обреза.

 В случае необходимости проведения работ в условиях сильной запыленности, мы можем предложить специальные сетки для лесов строительных, которые задерживают пыль, грязь и безпрепятственно пропускающие воздух. В зимний период для изоляции объекта строительства или его части используется специальное надежное покрытие – армированая полиэтиленовая пленка, имеющая ряд преимуществ перед традиционно используемыми материалами и технологиями:

в связи с сохранением тепла, работы проводятся независимо    от погодных условий, без простоев и ущерба для качества,

пленка может использоваться не менее 3-5 монтажей,                                                 

прозрачность пленки позволяет сэкономить на дополнительном освещении.

 

Сетка строительная защитная также используется для устройства забора (ограждения), может использоваться как сетка спортивная для создания видимых ограждений при оборудовании лыжных трасс, теннисных кортов, полей для гольфа и различных спортивных площадок. В сельском хозяйстве данная сетка используется для защиты теплиц, садов, огородов и парников. Хорошим решением является наша сетка в сельском и садовом хозяйстве для защиты растений и их саженцев от птиц, града и в случае если надо использовать сетку для затенения территорий от солнечных лучей.

 

11111111

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

111111

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11111111

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Реклама на Промобуде -Жми!

пакет

Полный комплекс

Только для компаний стройотрасли
Леса строительные

Рамные, клино-хомутовые, ригельные

От производителя!

+38(097)325-91-25,+38(066)833-84-42
Нужны клиенты? Кликай!

Комплексная интернет-реклама

от профессионалов

Продаём доллары со скидкой!
Оренда риштування

Рамне, модульне (строительные леса)

Клиново-Хомутове

050-371-73-50, 067-673-33-32
Вышки-туры - производитель

1,2*2 м, 2*2 м - до 20 м высотой

Качество, гарантия!

+38(099)292-20-32,+38(067)703-25-79